• Home
  • Help
  • Ricerca
  • Registrati
Pagine: 1 2 [3] 4   Vai Giù
Autore Topic: Battlefield 4 2.0, un nuovo inizio!  (Letto 18104 volte)
CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #30 il: Ottobre 18, 2014, 13:55:11 »

Valuta te, mi fido cecamente yeahhh mandami un pm con i tuoi dati ti faccio il bonifico, grazie.
Loggato

Tomnight
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 541



Guarda Profilo
« Risposta #31 il: Ottobre 22, 2014, 06:37:16 »

.... ma alla fine.. l'avete presa la scheda video nuova...?...  ghi ghi ghi
Loggato

Che vogliamo fa!!!!???

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #32 il: Ottobre 22, 2014, 11:24:41 »

.... ma alla fine.. l'avete presa la scheda video nuova...?...  ghi ghi ghi

Si, solo che non l'ho ordinata ma acquistata direttamente in negozio a Milano, ho preso una sapphire radeon R7 265.
Ora questo fine settimana rientro a roma e la provo, se tutto va bene Cabana sicuramente ordinera' la stessa.
Loggato








CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #33 il: Ottobre 22, 2014, 14:49:00 »

Tommy, delfino currioso  ghghghghgh
Loggato

Tomnight
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 541



Guarda Profilo
« Risposta #34 il: Ottobre 23, 2014, 09:01:42 »

Tommy, delfino currioso  ghghghghgh

.. zi zi.... ghghghghgh ghghghghgh...

Bene ragazzi!  yeahhh yeahhh Spero di rientrare attivo presto. Lasciare giocare solo Martin la notte non va bene.... Smile
Loggato

Che vogliamo fa!!!!???

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #35 il: Ottobre 23, 2014, 14:49:05 »

Tommy, delfino currioso  ghghghghgh

.. zi zi.... ghghghghgh ghghghghgh...

Bene ragazzi!  yeahhh yeahhh Spero di rientrare attivo presto. Lasciare giocare solo Martin la notte non va bene.... Smile
Ecco...bravo...vedi che poi fa'..... ghghghghgh
Loggato








martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #36 il: Ottobre 28, 2014, 20:11:33 »

Allora Caba, ho installato e provato la nuova scheda, un piccolo miglioramento c'e' stato ma non e' quello che io voglio.
Come pensavo ora e' il processore che limita la gpu, ho fatto un leggero overlock del processore, da 2,66ghz a 3,20ghz e ora il gioco bf4 e' fluido  dettagli al minimo, ho comunque in mente prossimo futuro di sostituire la scheda madre e il processore, purtroppo siamo legati dal nostro processore e mobo con socket 1156 che e' stato in produzione solo nell'anno che l'abbiamo acquistato.
Se vuoi puoi acquistare la vga, avrai dei miglioramenti ma non aspettarti molto, non so....valuta te, che problemi ti da' bf4?
Loggato








CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #37 il: Ottobre 29, 2014, 16:34:41 »

Capito, grazie 10.000  yeahhh Speravo dipendesse solo dalla scheda grafica, ma a quanto ho capito, il problema maggiore è il processore (cazzo) Siete de coccio.... Visto come stanno le cose mi tengo il computer così come è. Quando cambieremo gioco farò il computer nuovo, amen.
I problemi che mi dà sono molteplici, i peggiori per es. in fanteria sparo alla gente alla schiena ferma, questi si girano come se nulla fosse e mi killano, qualsiasi grado, anche 1, non dipende dalla bravura del nemico. I colpi mi arrivano tutti di botto, non ho possibilità di reagire, ogni tanto riesco a salvarmi perchè mi sposto ancora prima che i nemici comincino a spararmi, e tantè... mi lasciano con un filo di vita. In qualsiasi posizione mi metto (nascosto, protetto, camperato, mezzo busto in fuori) non ne vengo mai fuori.

Con i mezzi, vista l'esperienza, riesco a divertirmi, uccisioni ne faccio, non mi chiedere perchè ma lì i colpi mi entrano, ovviamente la metà, ma è meglio che miente, soffro di lag, pensavo dovuta alla scheda grafica, e probabilmente gli dà una mano, quando gioco sui mezzi per es. i carri, il cannone lo sposto a destra e di colpo mi ritorna al centro, devo anticipare i colpi rispetto a dove sono i nemici altrimenti non li prendo, alcune volte colpisco i mezzi nemici, mi fà vedere l'esplosione, ma in realtà non li ho mai colpiti, (avvolte può dipendere dal server, lo sò, ma agli altri non succede quasi mai).
Indefinitiva giocare a Bf 4 con questo computer è un calvario, è più la delusione che il divertimento, tu pensa che in alcuni server (con i mezzi) sono stato bannato per citter, se sapessero in che condizioni gioco si metterebbero le mani nei capelli!!!!!!!! aaaahhhhhh
Questi sono i problemi che ho in generale, e mi sà che me li terrò. sigh
Loggato

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #38 il: Ottobre 29, 2014, 18:14:55 »

Da quello che ho potuto capire e leggere in alcuni forum, molti utilizzano ancora il nostro processore ma l'utilizzano in overclock, perche' andando ad installare una gpu piu' potente la cpu gli farebbe da collo di bottiglia.
La conferma l'ho avuta portando il processore da 2,66 a 3,20 ghz e bf4 va che e' una bellezza, sulle mappe dove solitamente avevo lag, catena di link ecc.....ora il gioco gira fluidamente.
Devo solo mettere a punto l'overclock e probabilmente dovro' sostituire il dissipatore originale della cpu, questo perche' voglio sfruttare ancora per un po di tempo il processore.
Posso dirti pero' che io non ho tutti quei problemi nel gioco, eppure abbiamo la stessa configurazione, come hai settato le impostazioni video?
« Ultima modifica: Ottobre 31, 2014, 14:04:45 da martin1962 » Loggato








CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #39 il: Ottobre 30, 2014, 16:36:24 »

Tutto al minimo ovviamente. Risoluzione 1024.
Loggato

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #40 il: Ottobre 30, 2014, 19:13:27 »

Ok per le impostazioni grafiche al minimo, ma il monitor deve essere impostato alla risoluzione nativa, disattiva la sincronizzazione verticale e mesh al minimo e poi riprova.
Loggato








CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #41 il: Ottobre 31, 2014, 15:59:18 »

ok provo.
Fatto è tutto gia al minimo. sincronizzazione no.
Loggato

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #42 il: Dicembre 30, 2014, 11:35:12 »

Ho sostituito anche la scheda madre e il processore........ora bf4 gira una meraviglia, praticamente ho rifatto il pc nuovo, ho tenuto solo gli HD. yeahhh
Loggato








CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #43 il: Dicembre 30, 2014, 14:35:28 »

Per la modica spesa di...?
Loggato

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #44 il: Dicembre 30, 2014, 15:16:34 »

Allora, ho sostituito, la scheda video, le memorie ram, il processore, il dissipatore e la scheda madre....circa 650,00 euro.
Loggato








Pagine: 1 2 [3] 4   Vai Su
Stampa
Salta a: