• Home
  • Help
  • Ricerca
  • Registrati
Pagine: 1 [2] 3 4   Vai Giù
Autore Topic: Battlefield 4 2.0, un nuovo inizio!  (Letto 18101 volte)
CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #15 il: Ottobre 02, 2014, 12:11:55 »

Allora io non sono il più adatto per valutare questo, purtroppo il mio processore lavora tra 88- 94%, quindi questo problema l'ho sempre avuto e continuo ad avercelo, quindi per me non è cambiato nulla, di merda mi andava e di merda continua ad andare.
A quanto ho capito chiedendo, chi questo problema non l'aveva prima continua ad non avercelo, chi invece soffriva del problema da te citato, nulla è cambiato, a questo punto comincio a pensare che dipenda da un mix tra il computer e il gioco che non è uscito PROPRIO bene, un paio di ragazzi hanno cambiato la macchina e per magia da schifo che faceva prima, ora giocano che è una meraviglia. Ogni tanto hanno il problema con il netcode, ma non più come prima. ( questo già prima della patch) Provate anche voi e poi mi dite le vostre impressioni.
Loggato

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #16 il: Ottobre 02, 2014, 21:42:48 »

Io sono fuori per lavoro e non ho potuto nemmeno scaricare la nuova patch, ho comunque letto di miglioramenti su netcode e movimenti fluidita' soldato.
Posso capire Cabana, non credo che il suo problema sia il processore ma forse la scheda video, se non ricordo male hai il pc molto simile al mio, ati hd5770 e intel I5, anch'io ho qualche problemino.
Loggato








CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Ottobre 03, 2014, 15:14:07 »

ESATTO!  yeahhh Probabilmente la scheda video ci va sotto e quindi subentra il processore, penso  uhmmmmm ma onestamente spendere 150/200 euro per la scheda e poi il gioco va male lo stesso, mi prendo a martellate sui testicoli De coccio....
Loggato

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #18 il: Ottobre 03, 2014, 17:51:21 »

Dovremmo trovare una scheda video con almeno 2gb di memoria, la nostra ha 1 gb, secondo me possiamo spendere molto meno, l'unica mia lacuna e' se tutto deve essere legato al processore e scheda madre con socket 1156.
Se fosse cosi dobbiamo acquistare una scheda video piu' performante ma datata e quindi piu' economica.
Loggato








CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Ottobre 04, 2014, 13:29:12 »

Discorso più che saggio yeahhh se non ti dispiace lascio fare tutto a te e poi ti copio, onestamente non sò cosa fare ho paura di buttare via dei soldi senza risolvere  uhmmmm Se trovi la quadra sarebbe una cosa ottima (spendendo meno di quello che pensavo)  Stò fori de testa
Loggato

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #20 il: Ottobre 04, 2014, 15:34:08 »

Ok, il nostro processore e' un intel I5 750 2,66 GHz quad LGA 1156, credo che ancora vada bene per bf4.
ho una scheda madre As Rock P55 DE3
La scheda video e' una amd ati hd 5770 con 1gb.
Se volessimo sostituire solo la scheda video, cosa ci consigliate di piu' performante? Grazie.
Loggato








Lumy.it
Administrator
Sergeant Gold
*
Posts: 2.587



Guarda Profilo
« Risposta #21 il: Ottobre 06, 2014, 00:06:50 »

Provato e devo ammettere che mi ha proprio convinto.

Tasto destro ---> Disinstalla.

Disinstallazione completata.

Ottimo.

Loggato

«Lµm¥»™



Citazione
Tr4um4 scrive:
so stato a un sacco di lan dal 97 .... questa è quella dove me son sentito piu "a casa

...i più sentiti miei omaggi a lor signori.

Tomnight
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 541



Guarda Profilo
« Risposta #22 il: Ottobre 06, 2014, 09:12:16 »

Provato e devo ammettere che mi ha proprio convinto.

Tasto destro ---> Disinstalla.

Disinstallazione completata.

Ottimo.



 ghi ghi ghi
Loggato

Che vogliamo fa!!!!???

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #23 il: Ottobre 06, 2014, 10:58:27 »

Provato e devo ammettere che mi ha proprio convinto.

Tasto destro ---> Disinstalla.

Disinstallazione completata.

Ottimo.



 aaaahhhhhh ma......quindi non e' cambiato nulla? Hai disinstallato bf4?
Loggato








Lumy.it
Administrator
Sergeant Gold
*
Posts: 2.587



Guarda Profilo
« Risposta #24 il: Ottobre 06, 2014, 13:30:00 »

Provato e devo ammettere che mi ha proprio convinto.

Tasto destro ---> Disinstalla.

Disinstallazione completata.

Ottimo.



 aaaahhhhhh ma......quindi non e' cambiato nulla? Hai disinstallato bf4?


Ma sarà anche cambiato qualcosa forse boh... tipo hanno migliorato il res, ma non ressa cmq nessuno. Poi ora ci sono 8 milioni di parametri in più che però non servo ad un cazzo visto che cmq scarico caricatori in faccia ai nemici, mille X bianche ma muoio sempre io in tempo zero. Poi faccio una partita a bf3 e finisco 60-10...

Risultato: BF4 disinstallato, m'ha rotto il cazzo.
Loggato

«Lµm¥»™



Citazione
Tr4um4 scrive:
so stato a un sacco di lan dal 97 .... questa è quella dove me son sentito piu "a casa

...i più sentiti miei omaggi a lor signori.

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #25 il: Ottobre 15, 2014, 15:20:02 »

Allora Caba, mi sono informato su diversi forum, probabilmente dobbiamo sostituire la nostra scheda grafica ati hd 5770, la scheda grafica che avrei scelto é la Ati Sapphire R7 260x con 2Gb di memoria GGDR5, costo su prooko 108,00 euro + spedizione. yeahhh
Loggato








CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #26 il: Ottobre 17, 2014, 14:52:11 »

Interessante, che fai tu la prendi?
Loggato

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #27 il: Ottobre 17, 2014, 17:05:09 »

Sicuramente, poi ti faccio sapere se ho risolto, ccosì puoi decidere tranquillamente.
Loggato








CABANA
UFFICIALE .it
Corporal Gold
*
Posts: 804



Guarda Profilo
« Risposta #28 il: Ottobre 17, 2014, 17:51:25 »

Ma guarda per quella cifra posso anche rischiare  ghghghghgh puoi ordinarne 2, se mi mandi un poket privato con i tuoi dati ti mando un bonifico, cmq su commercio 24 l'ho trovata a 98 + 5 euro di spedizione  yeahhh se ti interssa dacci un occhiata
Loggato

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #29 il: Ottobre 17, 2014, 21:11:47 »

Hehe....comunque la R7 mi sembra quella piu' adatta al nostro pc, piu' potente della 5770, il consumo in watt poi e' quasi identico cosi con una minima spesa forse ci facciamo anche bf5  ghghghghgh
Io comunque ora sono a milano per lavoro e tornero' fine prossima settimana, se la trovo qui forse la prendo senza ordinarla, stavo valutando anche la R7 265.
« Ultima modifica: Ottobre 17, 2014, 23:39:47 da martin1962 » Loggato








Pagine: 1 [2] 3 4   Vai Su
Stampa
Salta a: