• Home
  • Help
  • Ricerca
  • Registrati
Pagine: [1]   Vai Giù
Autore Topic: Battlefield 4 crash  (Letto 5152 volte)
martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« il: Luglio 06, 2014, 14:15:57 »

Non riesco più a giocare su bf4, la sera prima ho giocato normalmente senza problemi, il giorno dopo ogni volta che provo ad entrare in un server il gioco si blocca mentre carica la mappa e devo riavviare, ho provato anche la campagna e succede la stessa cosa, ho provato a riparare il gioco, niente, l'ho reinstallato niente, qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema?
Loggato








Lumy.it
Administrator
Sergeant Gold
*
Posts: 2.587



Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Luglio 06, 2014, 14:59:55 »


Urca... Ma con altri giochi? Succede uguale o funzionano?
Loggato

«Lµm¥»™



Citazione
Tr4um4 scrive:
so stato a un sacco di lan dal 97 .... questa è quella dove me son sentito piu "a casa

...i più sentiti miei omaggi a lor signori.

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Luglio 06, 2014, 18:22:51 »


Urca... Ma con altri giochi? Succede uguale o funzionano?

Ho provato, BF3, 2142, Moh, tutto ok, solo BF4  Siete de coccio....
Loggato








Lumy.it
Administrator
Sergeant Gold
*
Posts: 2.587



Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Luglio 06, 2014, 23:47:07 »


Ti si blocca come? Cioè, che succede?
Loggato

«Lµm¥»™



Citazione
Tr4um4 scrive:
so stato a un sacco di lan dal 97 .... questa è quella dove me son sentito piu "a casa

...i più sentiti miei omaggi a lor signori.

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Luglio 07, 2014, 00:19:47 »


Ti si blocca come? Cioè, che succede?

Si blocca il caricamento della mappa e rimane l'immagine fissa del caricamento sul monitor  Siete de coccio.... il gioco non mi da errori.   
Loggato








Reier
Administrator
2nd Lieutenant Gold
*
Posts: 8.477



Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Luglio 07, 2014, 07:42:37 »

usi per caso un firewall?
puo essere che devi dare i permessi al gioco.
se fai
CTRL+ALT+CANC e ti da la schermata con le opzioni, scegli TASK Manager ed a quel punto dovresti vedere il desktop.
Magari c'e' qualche pop up che ti dice che succede
Loggato

da aggiornare...

Lumy.it
Administrator
Sergeant Gold
*
Posts: 2.587



Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Luglio 07, 2014, 10:29:36 »


Ma hai fatto qualcosa al pc? Tipo aggiornato driver o ripristinato qualcosa...?!?

Prova questo...

Se vai nella cartella di BF4

C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Battlefield 4\

o

C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4\

verifica se hai un file user.cfg

Se si, aprilo con notepad (blocco note) e verifica che non ci sia la voce "UI.DrawEnable 1"
Se c'è cancella la riga e salva.

Loggato

«Lµm¥»™



Citazione
Tr4um4 scrive:
so stato a un sacco di lan dal 97 .... questa è quella dove me son sentito piu "a casa

...i più sentiti miei omaggi a lor signori.

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Luglio 07, 2014, 13:07:17 »

La cosa strana è che non mi sembra di ever fatto nulla, ho giocato normalmente la sera prima e la sera dopo avevo questo problema, non ho fatto nessun aggiornamento, l'unica cosa che ricordo e' una ottimizzazione dei giochi con il programma AMD gaming evolved non so se lo conoscete, ecco questo e' l'ultima cosa che ho fatto prima del problema.
Purtroppo ora sono a milano quindi potro' fare altre prove venerdi, grazie dell'aiuto.
Loggato








Lumy.it
Administrator
Sergeant Gold
*
Posts: 2.587



Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Luglio 07, 2014, 14:01:40 »

La cosa strana è che non mi sembra di ever fatto nulla, ho giocato normalmente la sera prima e la sera dopo avevo questo problema, non ho fatto nessun aggiornamento, l'unica cosa che ricordo e' una ottimizzazione dei giochi con il programma AMD gaming evolved non so se lo conoscete, ecco questo e' l'ultima cosa che ho fatto prima del problema.
Purtroppo ora sono a milano quindi potro' fare altre prove venerdi, grazie dell'aiuto.

Ecco... mi sa che è proprio quello che t'ha sfanculato il gioco... dovresti provare a disabilitare quel programma, cancellare i file di settaggi di bf4, riprovare a lanciare bf4 e se funziona ti risistemi le impostazioni dal gioco...
Loggato

«Lµm¥»™



Citazione
Tr4um4 scrive:
so stato a un sacco di lan dal 97 .... questa è quella dove me son sentito piu "a casa

...i più sentiti miei omaggi a lor signori.

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Luglio 07, 2014, 17:06:07 »

La cosa strana è che non mi sembra di ever fatto nulla, ho giocato normalmente la sera prima e la sera dopo avevo questo problema, non ho fatto nessun aggiornamento, l'unica cosa che ricordo e' una ottimizzazione dei giochi con il programma AMD gaming evolved non so se lo conoscete, ecco questo e' l'ultima cosa che ho fatto prima del problema.
Purtroppo ora sono a milano quindi potro' fare altre prove venerdi, grazie dell'aiuto.

Ecco... mi sa che è proprio quello che t'ha sfanculato il gioco... dovresti provare a disabilitare quel programma, cancellare i file di settaggi di bf4, riprovare a lanciare bf4 e se funziona ti risistemi le impostazioni dal gioco...

Si, potrebbe essere, il programma l'ho gia' disinstallato perche' anch'io avevo pensato la stessa cosa, solo che non e' cambiato nulla, il programma dovrebbe ottimizzare la scheda video al gioco se ho capito bene, ma potrei anche aver capito male e va a cambiare altri parametri, eventualmente dove li dovrei trovare questi file?
Loggato








Lumy.it
Administrator
Sergeant Gold
*
Posts: 2.587



Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Luglio 09, 2014, 12:57:22 »

La cosa strana è che non mi sembra di ever fatto nulla, ho giocato normalmente la sera prima e la sera dopo avevo questo problema, non ho fatto nessun aggiornamento, l'unica cosa che ricordo e' una ottimizzazione dei giochi con il programma AMD gaming evolved non so se lo conoscete, ecco questo e' l'ultima cosa che ho fatto prima del problema.
Purtroppo ora sono a milano quindi potro' fare altre prove venerdi, grazie dell'aiuto.

Ecco... mi sa che è proprio quello che t'ha sfanculato il gioco... dovresti provare a disabilitare quel programma, cancellare i file di settaggi di bf4, riprovare a lanciare bf4 e se funziona ti risistemi le impostazioni dal gioco...

Si, potrebbe essere, il programma l'ho gia' disinstallato perche' anch'io avevo pensato la stessa cosa, solo che non e' cambiato nulla, il programma dovrebbe ottimizzare la scheda video al gioco se ho capito bene, ma potrei anche aver capito male e va a cambiare altri parametri, eventualmente dove li dovrei trovare questi file?



Dovrebbe esserci una cartella nei documenti tipo in: C:\Users\USERNAME\Documents\Battlefield 4\settings\

La cartella "settings", prima fai una copia di backup (esempio copiala sul desktop), poi cancellala ed avvia il gioco... Oppure spostala direttamente sul desktop...
Insomma fai una prova del genere.

Ciao.


Loggato

«Lµm¥»™



Citazione
Tr4um4 scrive:
so stato a un sacco di lan dal 97 .... questa è quella dove me son sentito piu "a casa

...i più sentiti miei omaggi a lor signori.

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Luglio 09, 2014, 19:27:15 »

La cosa strana è che non mi sembra di ever fatto nulla, ho giocato normalmente la sera prima e la sera dopo avevo questo problema, non ho fatto nessun aggiornamento, l'unica cosa che ricordo e' una ottimizzazione dei giochi con il programma AMD gaming evolved non so se lo conoscete, ecco questo e' l'ultima cosa che ho fatto prima del problema.
Purtroppo ora sono a milano quindi potro' fare altre prove venerdi, grazie dell'aiuto.

Ecco... mi sa che è proprio quello che t'ha sfanculato il gioco... dovresti provare a disabilitare quel programma, cancellare i file di settaggi di bf4, riprovare a lanciare bf4 e se funziona ti risistemi le impostazioni dal gioco...


Si, potrebbe essere, il programma l'ho gia' disinstallato perche' anch'io avevo pensato la stessa cosa, solo che non e' cambiato nulla, il programma dovrebbe ottimizzare la scheda video al gioco se ho capito bene, ma potrei anche aver capito male e va a cambiare altri parametri, eventualmente dove li dovrei trovare questi file?



Dovrebbe esserci una cartella nei documenti tipo in: C:\Users\USERNAME\Documents\Battlefield 4\settings\

La cartella "settings", prima fai una copia di backup (esempio copiala sul desktop), poi cancellala ed avvia il gioco... Oppure spostala direttamente sul desktop...
Insomma fai una prova del genere.

Ciao.




Ok grazie Lumy, quando torno provo questa soluzione, nel frattempo ho anche chiamato l'assistenza ea, mi hanno detto di provare anche un'altra soluzione, avviare il sistema pulito, ovvero con i processi disattivati.
Loggato








martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Luglio 12, 2014, 00:29:05 »

Bella Lumy, ho risolto con la tua soluzione, in effetti all'interno dei parametri di settaggio c'erano delle voci riconducibili a quel bel programmino, ho cancellato tutta la cartella ed è andato tutto a posto, grazie. yeahhh
Loggato








Lumy.it
Administrator
Sergeant Gold
*
Posts: 2.587



Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Luglio 13, 2014, 11:52:37 »

Ottimo!  yeahhh

Ricordati di disinstallare quel programma.
Quei programmi che promettono di "ottimizzare" i giochi non servono a nulla, fanno solo danni.
Loggato

«Lµm¥»™



Citazione
Tr4um4 scrive:
so stato a un sacco di lan dal 97 .... questa è quella dove me son sentito piu "a casa

...i più sentiti miei omaggi a lor signori.

martin1962
UFFICIALE .it
Master Corporal Silver
*
Posts: 1.455


Ress.....ress


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Luglio 14, 2014, 08:50:44 »

Ottimo!  yeahhh

Ricordati di disinstallare quel programma.
Quei programmi che promettono di "ottimizzare" i giochi non servono a nulla, fanno solo danni.

Ok fatto, tutto a posto.
Loggato








Pagine: [1]   Vai Su
Stampa
Salta a: