• Home
  • Help
  • Ricerca
  • Registrati
Pagine: [1]   Vai Giù
Autore Topic: Non si installa BF bc2. win7  (Letto 7321 volte)
Bizzo174
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 633


No Martini no party


Guarda Profilo
« il: Novembre 04, 2011, 20:46:33 »

L'installazione si arresta. Nonostante la grafica, ho windows 7.

Loggato

"Se due uomini sono sempre d'accordo su tutto, uno dei due è superfluo" Cit.

REVEANGE
UFFICIALE .it
Private
*
Posts: 179



Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Novembre 04, 2011, 20:58:46 »

L'installazione si arresta. Nonostante la grafica, ho windows 7.



Bizzo quella copia di Seven non è originale.
Loggato


Bizzo174
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 633


No Martini no party


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Novembre 05, 2011, 13:59:36 »

mi dava il problema dell'audio anche prima di quello che dici tu.

In realtà è originale xkè l'ho scaricata dal sito microsoft e attivata con codice, regalatomi da un mio amico che frequenta la mia scuola, indirizzo informatico: tutti gli informatici hanno la possibilità di ottenere un account windows che consente l'attivazione legale di ogni pacchetto windows, x un totale di 4 volte a pacchetto. Lui mi ha infatti passato win 7 + key originale. La inserisco e mi da errore..

oltre a questo, xkè il gioco non si installa?
Loggato

"Se due uomini sono sempre d'accordo su tutto, uno dei due è superfluo" Cit.

Livons
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 532



Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Novembre 05, 2011, 17:12:18 »

non so, ho trovato questo

http://forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2-pc/1377817-i-cant-install-game.html

il gioco è su dvd? prova a scaricarlo da origin.
Loggato

Bizzo174
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 633


No Martini no party


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Novembre 05, 2011, 17:36:29 »

certo che è su DVD D:
Loggato

"Se due uomini sono sempre d'accordo su tutto, uno dei due è superfluo" Cit.

Loredebest
UFFICIALE .it
Private 1st class
*
Posts: 215



Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Novembre 06, 2011, 12:39:52 »

mi dava il problema dell'audio anche prima di quello che dici tu.

In realtà è originale xkè l'ho scaricata dal sito microsoft e attivata con codice, regalatomi da un mio amico che frequenta la mia scuola, indirizzo informatico: tutti gli informatici hanno la possibilità di ottenere un account windows che consente l'attivazione legale di ogni pacchetto windows, x un totale di 4 volte a pacchetto. Lui mi ha infatti passato win 7 + key originale. La inserisco e mi da errore..

oltre a questo, xkè il gioco non si installa?

Anche io che sono uno studente dell'ITIS mi da lo stesso problema, la CDKEY non va -.-
Loggato


Bizzo174
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 633


No Martini no party


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Novembre 06, 2011, 19:28:05 »

ogni volta che accendo il computer mi dice che la copia non è originale.

Con il tempo non si accenderà pù, oppure posso andare avanti in eterno?
Loggato

"Se due uomini sono sempre d'accordo su tutto, uno dei due è superfluo" Cit.

Livons
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 532



Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Novembre 06, 2011, 19:35:22 »

hai risolto o no?
Loggato

REVEANGE
UFFICIALE .it
Private
*
Posts: 179



Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Novembre 06, 2011, 19:45:44 »

ogni volta che accendo il computer mi dice che la copia non è originale.

Con il tempo non si accenderà pù, oppure posso andare avanti in eterno?

scusa ma formatta, installa tutto da capo e bon. dopo aver installato il SO e driver vari, installi il gioco.. vedrai che funge.

il tuo SO è incasinato..

Loggato


Bizzo174
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 633


No Martini no party


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Novembre 06, 2011, 20:05:17 »

ma no formattare che palle  Siete de coccio....

cmq non mi riferivo al gioco, quello proprio non si installa. si ferma al punto da me screennato. Intendo dire, win7 può funzionare in eterno da non orginale oppure fra un po' mi obbligherà a cambiare?
Loggato

"Se due uomini sono sempre d'accordo su tutto, uno dei due è superfluo" Cit.

Livons
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 532



Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Novembre 06, 2011, 20:12:43 »

prova a scaricarlo da origin. a me mi esce la digital delux di bc2.
Loggato

REVEANGE
UFFICIALE .it
Private
*
Posts: 179



Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Novembre 06, 2011, 20:22:39 »

ma no formattare che palle  Siete de coccio....

cmq non mi riferivo al gioco, quello proprio non si installa. si ferma al punto da me screennato. Intendo dire, win7 può funzionare in eterno da non orginale oppure fra un po' mi obbligherà a cambiare?

funzionare funziona, ma entrano in gioco alcuni fattori, hai notato se ti cambia la data e l'orario? il servizio di aggiornamento è attivo?
dal pannello di controllo in Sistema cosa ti dice sulla copia di Windows?
Loggato


BB.it
Administrator
Chief Petty Officer Gold
*
Posts: 5.724



Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Novembre 08, 2011, 09:37:49 »

non c'entra nulla il fatto che WINOZOZ non sia attivato...
hai provato ad installarlo con tasto destro del mouse "esegui come amministratore" ?
ma quel file esiste? se lo copi a mano e clicchi ignora?

se te dai all'ippica? c32
Loggato




BB.it
Administrator
Chief Petty Officer Gold
*
Posts: 5.724



Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Novembre 08, 2011, 09:49:00 »

ho trovato questo:
Citazione
Download EADM , enter your CDKEY to reedem your game online. Download and try install again.

Thats what i would do

Citazione
At the risk of sounding like a total noob - you can do that? If so, that RAWKS!

Citazione
Yep you can. I did it with my BC2 steam copy and FIFA 11 retail copy and both redeemed just fine.You enter EADM, go to options>click redeem game code>enter your cdkey>voila! now you have the digital version too

 ahh si si....
Loggato




Bizzo174
UFFICIALE .it
Gunner Gold
*
Posts: 633


No Martini no party


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Novembre 08, 2011, 15:59:38 »

vediamo se riesco a installare bf...

cmq win l'ho appena attivato
Loggato

"Se due uomini sono sempre d'accordo su tutto, uno dei due è superfluo" Cit.

Pagine: [1]   Vai Su
Stampa
Salta a: